Festividades Goetheanas; actividades filosóficas en el país; El Congreso de Filosofía en Mendoza; III Congreso Interamericano de Filosofía - Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad de Chile (Revista de Filosofía, 2016)
.